InnesGAM1990 | Дата: Суббота, 20.07.2013, 11:30 | Сообщение # 1 |
Группа: Гости
| Баранина по-котайкски. На 150 г баранины: 25 г репчатого лука, 20 г топленого масла, 150 г картофеля; соль, перец, зелень петрушки по вкусу. Нарезанную на куски баранину обжарить в кастрюле на масле, затем добавить горячей воды, чтобы она только покрыла мясо. Посуду закрыть и тушить мясо на слабом огне. После этого добавить мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, нарезанный ломтиками картофель, соль, перец и тушить до готовности. Подать баранину, посыпав зеленью петрушки. <a href=http://tydosa.nokly.com>ресурс на котором вкусно </a> Затем кашу залить молоком, размешать, довести до кипения, отделить неразварившиеся твердые хлопья и вновь варить на очень слабом огне, все время помешивая, добавить через 10-15 минут сахар, а когда он разойдется, заправить пряностями, проварить 5-7 минут, влить сливки, размешать, снять с огня.
|
|
| |